15 августа, 2008

Бормоча под нос ругательства, я медленно брела по дороге, волоча за собой тяжеленный чемодан, вздымающий облака пыли. Компактные молнии, вертящиеся вокруг стандартной шляпы ведьмы, искали подходящую жертву, чтобы обрушить на голову несчастного всю мою досаду, вызванную внезапным решением поставить малюсенький, но жирненький крестик на жизни во Власти Огня. Разные переживания, материал, что я не успевала сдать БА — веская причина для подобного события. Задумавшись о великих свершениях, что ждут меня в новой жизни, я и не заметила, как споткнулась о заботливо расположенное прямо на дороге полено, больше похожее на кряжистое дерево. Не успела я подобрать достойное события выражение, как ко мне подскочил молодой человек, настойчиво размахивая самодельным плакатом. Его радостная улыбка затмевала солнечные лучи, и я уже было заулыбалась в ответ этому чуткому юноше, как вдруг, вместо того, чтобы помочь подняться только что упавшей девушке и заботливо помочь её пятой точке перестать болеть — он начал бегать вокруг меня и возносить какие-то лозунги. Я оторопело смотрела на него.
— Ну что, вы согласны? — счастливо спросил он, преданно глядя на меня.
— На что? — тупо переспросила я, разглядывая этого странного человека.
— Ну как, на то, чтобы вступить в мой клан! — растерянно и слегка обиженно протянул он.
— А у вас есть клан? — я тянула время, пытаясь вспомнить, видела ли я где-нибудь его раньше.
— Есть…Конечно есть! И я набираю в него рекрутов! Давайте к нам! Мы вам поможем, ванну приготовим, массаж сделаем. А то я, видно, неудачно расположил полено. По моей задумке вы должны были упасть в лужу, которая бы смягчила удар… — он застенчиво поковырял носком ботинка грязь под ногами и протянул мне руку.
Я молча кивнула, сдержавшись, чтобы не утопить благодетеля в упомянутой луже.
— Только ты ответишь мне на пару вопросов взамен, ладно? Для Свитка Перемен, — грозно просопела я и зашагала в указанном направлении, оставив новоявленному лидеру возиться с моим чемоданом.

Puma: Скажи, пожалуйста, как давно ты пришел в роф?
AlkanorKing: 20 июня 2008 года. Тогда же я и основал клан.

Puma: Что сподвигло тебя создать свой новый клан, а не влиться в дружные ряды уже существующих?
AlkanorKing: Я очень хотел объеденить новичков и несколько довольно опытных игроков в одно Братство. И у меня это вышло. На данный момент мой клан по количеству участников на третем месте. Также я хотел показать, что и новичок в игре может добиться многого, если захочет…мозги у 14 летнего парня также хорошо могут варить, как и у 20-летнего. Да, мне помогают мои министры в управлении, помогают организовать клан. Но и я также хочу показать, что я сам уже многого стою, а вместе с остальными и подавно…

Puma: Какова политика вашего клана?
AlkanorKing: Многого я сказать не могу, поскольку эта информация на данный момент секретна. Скажу лишь одно, в конце тура вас ждёт сюрприз.

Puma: Что ж, эта статья выйдет уже в начале следующего тура, так что читателям будет известно, что это был за сюрприз. Я так поняла, ты, как лидер клана, делаешь ставку на мирное сосуществование клана со всеми? Можешь пояснить, чем вызвано такое поведение, и как-то прокомментировать успехи на данном поприще?
AlkanorKing: Мы молоды, и хотим, и хотим жить, на данный момент со всеми мирно. Поэтому я сразу почти со всеми подписал договор об ненападении, и предложил союзы. На данный момент уже 6 договоров(среди них есть такие как БХ, Гвардейцы, Азгард, и другие) и 3-4 союза.

Puma: А как обстоят дела с набором рекрутов?
AlkanorKing: Как вы сами можете увидеть, наши ряды постоянно пополняються… У нас открыты двери для всех. Как для опытных друзей, так и для молодых братьев!

Puma: Не возникает ли проблем с обучением новичков? Ведь лидер клана должен знать все ответы на их вопросы, а вы сами не так давно влились в дружные ряды игроков рофа?
AlkanorKing: Мы делимся с ними всеми знаниями, которыми разпологаем мы сами. Плюс, кто сказал, что я не готовился к простейшим их вопросам? Я как только начал играть, в первый же день прошолся по библиотеке игры. Через день прочёл почти всё ВикиРофию. К тому-же мне легче их обучать по двум причинам. Первая — мне их легче понять, потому-что я сам недавно в игре. Во-вторых, я сам продолжаю своё обучение. Я эксперементирую, проверяю. Плюс у меня есть несколько прекрасных учителец из других кланов, которые очень давно в игре. И за их советы я очень благодарен.

Puma: Каковы ваши личные перспективы на дальнейшие туры в этой игре?
AlkanorKing: Перспективы… Мы, как я сказал ранее, хотим доказать, что мы — сила, и что мы не тряпки. А что мы — Клан и Братство. Что мы также можем составить конкуренцию другим кланам. Я не говорю это в обиду кому-то, но это — Факт.

Puma: Спасибо вам за интервью, приятно было побеседовать. Пожелаю всяческих благ вам и вашему клану. Всего доброго!
AlkanorKing: Спасибо, и вам всего наилучшего!

Оглядев ухоженный дворик замка AlkanorEmpire, я мысленно пожелала удачи новому клану и, уверенно прыгнув на временно позаимствованную без спроса метлу, полетела домой — в Ад.

Материал: Puma
Статья: Puma