апреля 15, 2008

Сегодня мы вновь приветствуем Вас на страницах нашей газеты.
Некоторые сомневалсь, что второй выпуск состоится, другие не верили, что он выйдет в срок. Итак, можно смело заявить, что несмотря на мнение скептиков, второй выпуск «Свитка Перемен» состоялся, и практически в срок.
Разительных изменений по оформлению и техническим моментам мы не отмечаем.
Однако, мы починили категории, теперь тексты разных выпусков будут систематизированы по рубрикам, для вашего удобства. Кнопки категорий Вы можете наблюдать слева.
Долгие два месяца ожидания не прошли даром, мы обдумали мысль и решили выдавать зарплату репортерам «Свитка Перемен». Мы готовы выплачивать вознаграждение денежным эквивалентом игры Власть Огня каждому репортеру, который сдает статью в срок и пишет, как минимум второй раз для издания. (more…)


апреля 15, 2008

…..Палящее летнее солнце отступало на заслуженный отдых, уводя за собой дневную суету: стихли лязг мечей и рев драконов; суровые лидеры кланов обдумывали стратегию на будущий тур, заперевшись в своих покоях, попивая вино и озабоченно хмурясь; правители-одиночки, по привычке прячась за деревьями, выбирали себе пристанище на ближайшие два месяца; Мир огня погрузился в колдовские сумерки. (more…)


апреля 15, 2008

22 февраля. В этот день празднует свой день рождения замечательный человек, один из часто вспоминаемых игроков Германии, ветеран игры – Woron. Пожелаем ему удачи и, несмотря на то, что он покинул просторы РоФа – работа плетёт коварные сети, — надеемся, что время от времени он будет заглядывать в родной мир, мир огня! :) (more…)


апреля 15, 2008

«22 февраля 2008 года в 17.08 по Московскому времени клан Римская Империя объявил войну клану Legion of Light. Результат FS РИ:
— снос одной провинции клана LoL;
— сильно подбитое население ещё одной провинции LoL (в дальнейшем она была добита).
Также наблюдался граб земли со стороны РИ. На момент завершения тура мир между двумя кланами не заключён, но война приобрела партизанский характер». (more…)


апреля 15, 2008

Бархатные шторы, мягкие ковры, множество цветов…. Казалось, в этом зале царит вечная весна. Он пришел сюда не ради развлечения — хотя этого ему хотелось больше всего на свете. Мягко ступая, в зал вошла девушка и грациозно опустилась в кресло напротив мужчины, слегка надменно и вопросительно приподняв бровь в сторону неожиданного гостя. (more…)


апреля 15, 2008

Я медленно подошла к дверному проему и уже занесла руку, чтобы постучать, когда услышала странный, похожий на интимный, шум, раздающийся из комнаты. Начиная закипать от гнева, я прислонила ухо к двери, с абсолютно женским, логичным желанием подслушать, чем это там занимается и как веселится мой ненаглядный муж, вместо того, чтобы скорбно собирать вещи и тихонечко отчаливать. Занятая своими мыслями разработки планов мести, я и не заметила, как дверь резко открылась и я растянулась на полу, наблюдая мужские розовые тапочки прямо перед своим носом. (more…)


апреля 15, 2008

Ещё в прошлом туре на просторах игры существовал клан Immortal Warriors. В 18 туре клан показал отличный результат, заняв по итогам тура 2ое место по суммарной силе, уступив лишь Римтсме, игроки которого целенаправленно копили весь тур. Но уже в начале этого тура из клана ушёл его лидер Caesar (Цезарь), после чего остальные игроки вышли из ИмВара и образовали клан LoL, но уже через 2 недели они полным составом вошли в состав Тамплиеров. Цезарь же стал со-лидером клана Римская Империя.
Чтобы помочь нам разобраться причинах исчезновения ИмВара, интервью газете согласился дать бывший лидер Immortal Warriors и LoL’a Ван.
(more…)


апреля 15, 2008

9 мин. наз. ~РОССИЯ~(ID:1882) — Ukraine(ID:1467) Пехотная атака Атака отбита

Белый Ангел:
не будете участвовать в конкурсе — забаню.
3D: (more…)


Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));