июня 15, 2008

Доброго времени суток, уважаемые читатели «Свитка Перемен»!
Закончился очередной тур, уже подведены статистические итоги и все победители поздравлены. И вот мы, редакция газеты нашей любимой онлайн игры Власть Огня, вновь (уже в третий раз!) вносим свою резюмирующую лепту.
Итак, оглашу некоторые важные моменты. (more…)


июня 15, 2008

«…Бессовестные! Зарплату получать — так они сразу прибегают, чуть ли не с ножами в руках сражаются за возможность быть первым. А как сдать материал вовремя – так приходится по всем островам отлавливать, канцелярскими предметами на планёрках бросаться. Кто мне новый дырокол купит, взамен погибшего в битве со стеной?..» — бормотал я себе под нос, рассеяно качаясь на стуле. (more…)


июня 15, 2008

Умиротворённую тишину тёплой апрельской ночи нарушил свист катапульт: клан Reemtsma объявил войну клану Blind Guards. ФС порадовал чётко намеченными целями и общей координацией атак: первой пала «гвардейская» провинция «Лордерон», принявшая на себя каменный град, вслед за ней погибли «Багдадский Вор» и «Догар». Ещё шесть провинций BG, ощутив на себе всю мощь врага, нашли смерть в первый день войны; Blind Guards, не считая мелких пехотных атак, так и не смогли дать достойный отпор наседающему противнику.
Следующий день также выдался напряжённым: собравшись с силами, BG всё-таки нанесли удар по Reemtsm’e, снеся три провинции последних. Ответный удар не заставил себя ждать, и Blind Guards также были лишены трёх провинций. (more…)


июня 15, 2008

«Чёрт возьми, какой же у меня код доступа?! Ну, что за память дырявая, ничего не держит – и стой, мучайся потом, вспоминай, раз уж записать нельзя, по предписаниям техники безопасности…» — уже около получаса я штурмовала кладовку с моющими средствами. Олимп – это вам не заштатный домик в провинции, где двери закрываются на простую щеколду, и каждый смертный может взять всё, что душе угодно. И сейчас, когда, в отсутствие отправившегося на прогулку Дюны, я решила быстренько протереть пыль в хоромах, попутно вызнав планы БХ на новый тур – возникли легкие проблемы. Я забыла дурацкий пароль. (more…)


июня 15, 2008

Утро выдалось тяжёлым. После вчерашней гулянки в Аду, с последующими ритуальными плясками и обнажённым купанием, тело и голова пребывали в состоянии, схожем с состоянием одной из тех тряпичных кукол, которые ведьмы используют для колдовства, — тупое и рыхлое. Несмотря на это, я поднялся, призвав на помощь летающих по комнате ангелов – Лисицу и Пуму – и побрёл умываться. (more…)


июня 15, 2008

– Где материал?! – степлер описал красивую дугу и врезался в плечо сконфуженного 3D; я злорадно хихикнула — Белый Ангел буйствовал.
– Где статьи?! – удивлённо ойкнув, я в последний момент увернулась от коварного дырокола, просвистевшего близ моего виска. (more…)


июня 15, 2008

Senya:
а щас и напишу
Senya:
тока… официальные проценты нужны..
Мартовская Кошка:
К Дюне
Senya:
новости полопачу
Senya:
он не любит глупых вопросов)
Мартовская Кошка:
он просто не любит вопросов
Senya:
.. да)

[email protected]!:
Слушай, а сколько нужно ходов, чтобы вынести прову?)
DuNa: (more…)


Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));