августа 15, 2008

Муха лениво исследовала территорию, плавно перекатывая своё жирное тельце на воздушных потоках. Я открыл глаз. Солнце беспощадным лучом нервировало уставшую психику, дремавшую тут же, неподалёку. (more…)


августа 15, 2008

6 июня. Поздравляем сотрудника Свитка Перемен, корреспондента Mihast’a – именно в этот день годами ранее он родился. Творческих успехов и полёта мысли, коллега!
(more…)


августа 15, 2008

Красно-белое нечто пронеслось мимо меня со скоростью реактивного самолета. Я проводила недоуменным взглядом сумасшедший вихрь и продолжила методично развешивать фотографии Дюны по стенам общего зала Власти Огня. Через некоторое время, услышав очередное приближение этого стихийного бедствия, я — совершенно случайно! — выставила ногу на его пути. Как и следовало ожидать, Senya — а именно он бегал по опасным лестницам замка, — кубарем покатился по полу и потерял сознание. Ворох бумаг закружил в воздухе причудливый хоровод. Поймав несколько листков, я углубилась в чтение.
(more…)


августа 15, 2008

— Миша, чёрт побери!!! Сушеные лапки жаб, а не лягушек!!! — гневный женский окрик заметался под сводами тайной Адской пещеры, согнав с насиженных мест летучих мышей. — Я что, зря тебя учила всё это время, не понимаю?! Ты посмотри, теперь зелье не зеленое, а пурпурное с красными бликами, — глава Ада растерянно стояла с черпаком у котла, пока её набедокуривший заместитель осторожно пятился под защиту шкафов. (more…)


августа 15, 2008

Бормоча под нос ругательства, я медленно брела по дороге, волоча за собой тяжеленный чемодан, вздымающий облака пыли. Компактные молнии, вертящиеся вокруг стандартной шляпы ведьмы, искали подходящую жертву, чтобы обрушить на голову несчастного всю мою досаду, вызванную внезапным решением поставить малюсенький, но жирненький крестик на жизни во Власти Огня. Разные переживания, материал, что я не успевала сдать БА — веская причина для подобного события. Задумавшись о великих свершениях, что ждут меня в новой жизни, я и не заметила, как споткнулась о заботливо расположенное прямо на дороге полено, больше похожее на кряжистое дерево. Не успела я подобрать достойное события выражение, как ко мне подскочил молодой человек, настойчиво размахивая самодельным плакатом. Его радостная улыбка затмевала солнечные лучи, и я уже было заулыбалась в ответ этому чуткому юноше, как вдруг, вместо того, чтобы помочь подняться только что упавшей девушке и заботливо помочь её пятой точке перестать болеть — он начал бегать вокруг меня и возносить какие-то лозунги. Я оторопело смотрела на него. (more…)


августа 15, 2008

Ночная Москва. Огни фонарей укутывают город своим уютом, открывая другую, особенную сущность, совершенно непохожую на ту, что является многим в дневное время: постоянные пробки, суета, столпотворение в метро, — все это отпугивает гостей столицы и жителей ближайшего подмосковья. Именно здесь расположена точка входа, портал, что связывает два мира, мир технологический и мир магический, диаметрально противоположных и стремящихся поглотить друг друга. Доподлинно известно о трех таких точках в Москве: дом Пашкова, территория Китай-города и известная всем телебашня Останкино. Ходят слухи, что таких точек всего двенадцать: по числу римских цифр на циферблате часов. Этот предмет, разработанный ведущими магами Рофланда с целью тотального уничтожения миров, был украден и усовершенствован ученым из технологического мира Земли. (more…)


августа 15, 2008

Х
Хотя в Свободном Мире и не бывает абсолютно мирных туров, но занять в нём первое место по итогам тура на коммунистическом строе удавалось лишь однажды, в уже далёком 5 туре. В 17 туре это достижение удалось повторить игроку клана КоФ с ником Spiler3d. Его провинция Нордор (ID 103) с финальной силой в 21 237 142 005 единиц уверенно заняла первое место. Отрыв от второго места составил более 4 миллиардов силы. Попробуем узнать, как прошёл этот тур и секрет успеха на коммунизме у победителя…
(more…)


августа 15, 2008

<@Chacon> девочка лапочка вы кто?)))
<@devo4ka-lapo4ka> лидер твой

Mihast:
муаха-ха-ха
nameless: (more…)


Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));