июня 15, 2008

– Где материал?! – степлер описал красивую дугу и врезался в плечо сконфуженного 3D; я злорадно хихикнула — Белый Ангел буйствовал.
– Где статьи?! – удивлённо ойкнув, я в последний момент увернулась от коварного дырокола, просвистевшего близ моего виска.
– Вы журналисты или сборище нахлебников?! Выпуск 15 числа, каждые два месяца — неужели это так трудно запомнить?!.. – БА разъярённо оглядел притихших журналистов. – Ну? Идеи-то хоть есть?
Я робко подняла руку.
– Это — всё?.. – выдержав пятиминутную паузу, зловеще прошипел БА. Сотрудники «Свитка Перемен» угрюмо молчали.
– Все — вон! Чтобы к вечеру были идеи! И материал! И намётки статей!
Перешёптываясь, журналисты поспешили ретироваться.
– Лисица, останься, — сложив ладони замочком, БА «одарил» меня тяжёлым взглядом. – Говори.
– Я хотела… Можно было… Разрешите взять у Вас интервью? — пролепетала я, неловко теребя в руках блокнот. Главный редактор «Свитка» прикрыл глаза; краем уха я уловила непередаваемую игру слов, процеженную сквозь зубы.
– Ммм?..
– Ладно. Валяй.
Прокашлявшись, я не без ехидства приступила к допросу:

Лисица: Тяжело ли играть роль массовика-затейника на просторах РОФа?
Белый Ангел: *криво улыбается* Если честно, то не очень. Бывает элементарно обидно, когда сидишь ночью — придумываешь что-то для людей, — а никакой отдачи. Даже, порой, когда популярность очередного конкурса невелика, возникает мысль «а на кой черт всё это нужно?». Но быстро проходит — ведь кому-то, всё же, интересно. А пока интерес есть — нужно работать дальше, чтобы как-то разнообразить нашу игру.

Лисица: Как Вы считаете, в чём причина того, что организовываемые Вами конкурсы не слишком котируются среди игроков?
Белый Ангел: Конкурсы, в основном, имеют литературную направленность. Написать рассказ или сочинить стихотворение может далеко не каждый. Отсекаем какой-то определенный процент потенциальных участников, из оставшегося числа игроков вычитаем тех, кому лень или просто некогда заниматься подобным и, в итоге, остается не так много людей, которые являются участниками конкурсов в нашей игре. Да, их немного, но они есть — и это, безусловно, радует.

Лисица: Возможно, стоит изменить направленность конкурсов, сделать их доступными каждому игроку?
Белый Ангел: В будущем планируется расширить рамки проводимых конкурсов. Важно помнить, что мы, повелители РОФа, всегда открыты для идей игроков. Если есть какие-то мысли касательно конкурсов «Власти Огня» — я готов их выслушать, даже, возможно, помочь воплотить в жизнь (благо, что и аська, и мыло находятся в свободном доступе для всех желающих). Мне кажется, что тем, кто не участвует в проводимых конкурсах, кому не интересны именно такие их виды, следует предложить альтернативный вариант, конкурс, в котором лично они будут сильны. Если идея нас заинтересует, то мы с радостью проведём такой конкурс и наградим участников. Все очень просто — активнее участвуйте в жизни РОФа, выдвигайте идеи, предложения. Мы обязательно к Вам прислушаемся!

Лисица: Каковы ещё Ваши полномочия как администратора, помимо роли тамады?
Белый Ангел: Цензура форума, поддержание работоспособности «Свитка Перемен», работа с галереей, творческое оформление игры и некоторая работа с игроками.

Лисица: Что Вы подразумеваете под словами «некоторая работа с игроками»?
Белый Ангел: …ответы на идиотские вопросы…

Лисица: *ухмыляется* Как показал опрос на главной странице, те, кто не считают Вас и Ваших коллег «уродами», весьма благосклонно относятся именно к Вашей персоне. Чем Вы смогли заслужить расположение игроков?
Белый Ангел: Тем, что я особо не отлавливаю мультов. Тем, что я несу, в основном, позитивные функции — конкурсы, фотографии, газета. Тем, что я тупо клёвый… в смысле, я всегда вежлив и расположен к диалогу с игроками. *подмигивает, пряча за спиной топор*

Лисица: Где Вы черпаете идеи для конкурсов?
Белый Ангел: *медленно выдёргивает из крыльев по пёрышку, полубезумно улыбаясь и вперив взгляд в вырез моего декольте*

Лисица: Эмм… Я слышала, что поддерживать Вас в «тупо клёвом» состоянии помогает необычный чай, изготавливаемый в недрах серверной под пристальным надзором Сцуконаха. Правда ли это или досужие домыслы?
Белый Ангел: Факт наличия чая имеет место быть. Но он отнюдь не служит неким допингом работоспособности. *нервно хихикает*

Лисица: Как Вы прокомментируете то, что игроки небезызвестного на просторах РОФа клана, прослышав сию байку, преподнесли в дар администрации связку сушёных мухоморов? Похоже, что лидера топа мы узнаем ещё до официального подведения итогов?..
Белый Ангел: Это был неожиданный и приятный подарок. Но Администрацию нельзя «купить». Поэтому сей дар чудесный… *потирает руки* …никак не повлияет на исход данного тура игры.

Лисица: Но, уверена, без дела «дар» не останется. Какие же сюрпризы готовит нам администрация в обозримом будущем?
Белый Ангел: Ну, для начала, мы трудимся над разработкой нового мира, который формируется исходя из пожеланий игроков. Кроме того, мы собираемся ввести весьма интересное новшество, которое, наверняка, вызовет самые положительные отклики у игроков. Но о сюрпризах не принято рассказывать заранее — будьте терпеливее и следите за новостями в мире РОФа!

– Благодарю за беседу, получилось весьма мило. К вечеру отредактирую и принесу на ковёр, – я поднялась со стула, направившись к выходу.
– Хорошо. И прикрикни на 3D, чтобы он материал подготовил — иначе на него прикрикну я, – Белый Ангел кивнул, развернувшись ко мне спиной. В руках игриво блеснуло лезвие топора…

Материал – Лисица
Статья – Лисица


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));