июля 18, 2009

«Судя по этому настойчивому жужжанию около меня, сегодняшнее утро начнётся плохо» — лениво размышляла я, последние полчаса слушая непонятный гул в моей квартире, но упрямо не открывая глаз. Однако, после того, как к жужжанию прибавилось ритмичное прихлопывание и бесцеремонное сопение, мои нервы дали слабину и я аккуратно посмотрела на мир приоткрытым глазом. Рядом с моей постелью отплясывали странный танец трое стильных мужчин в чёрных балахонах и с какими-то странными табличками на груди, исписанными чем-то подозрительно похожим на интернет-ссылки. Один из них, со странными, похожими на кабаллистические, символами на шеках, в котором я с трудом признала Дюну, чуть высунув язык от усердия и прикрыв глаза (от удовольствия?..), брякал в бубен каждые секунд пять.

«Прекрасно…» — ошалело протянуло мое подсознание и усилием воли открыло мне второй глаз.
— Какого хрена, дорогие? — Приветливо прошипела я мужчинам и натянула одеяло до подбородка (обычно я сплю неодетой :)).
— Зарегистрируйся по моей реферальной ссылке… — Пропел второй из мужчин, подозрительно похожий на Левеллорда.
— Нет, по моей! — начал танцевать вокруг себя, видимо для пущей убедительности, третий. Вроде Skifff.
Дюна лишь растянул губы в блаженной улыбке сумасшедшего и усилил бряканье бубна. Его мысль мне тоже стала ясно, видимо и у него есть эта самая реф.ссылка для меня.
— Зачем у Сцуконаха игрушку отняли, нелюди? — Скептично приподняв бровь, я оглядела комнату в поисках одежды и решила ещё потянуть время, — Что за ссылка-то такая, на что хоть?
— Новая игра… — с каким-то фанатичным блеском просипела эта троица.
— Понятно, это без меня, у меня выпуски Свитка, я не могу, не могу, не могу… Кстати, о не могу, Левелл, где материал для газеты? Ты второй выпуск филонить пытаешься! — Я строго на него глянула, прищёлкнув пальцами, колдуя заклинание куриной слепоты, и вылезла из-под одеяла — одеваться.
— Вот материал! Интервью со Skiff’ом — Он радостно протягивал в пустоту кусочек пергамента, — Теперь ты зарегистрируешься по моей ссылке?
— Нет, по моей, со мной же интервью, это я ведь молодец! — начал канючить Skiff.
— Посмотрим — протянула я и пробежала материал глазами.

Во Власть Огня я играю три месяца. До этого увлекался такими играми, как Троецарствие, ТиОнлайн, Ogame, Наследие драконов, Галактические войны, Территория, Mars2025. Из всех проектов зацепил только Марс. Роф же, на мой взгляд, отличная стратегия, позволяющая, по сравнению с Марсом, создать легально три провинции и уничтожить в одиночку любую. Кроме этого у Власти Огня отличная графика, а на Марсе сплошная реклама. У администрации Марса мозг на большее оказался не способен. Хотя конечно же был интерес поиграть, пока не произошло нашествие мультов.

Я придерживаюсь мнения, что основой каждой игры являются личности. Без ярких персонажей и конфликтов игра не очень интересна. Самое веселое — быть в гуще событий.

Конечно я бы хотел увидеть в Рофе различные новвоведения. Например можно в качестве новых юнитов создать корабли, можно карту Рофа вывесить, с коммуникациями же и интерфейсом проблем нет. Новый дизайн — радует глаз и намного лучше старого. Что бы привлечь новичков, на мой взгляд, Администрации стоит распространять рекламу Рофа на различных интернет-ресурсах, привлекать игроков из других проектов и конечно же создавать мультов, так интереснее.

В игру меня затащили Tick и Levellord. Весь 25ый тур я провел в качестве наемника на стороне Гвардии.
Если оценивать военную мощь Guards и Боевых Хомяков, то могу сказать, что оба клана примерно равны по силам. Но в прошлом конфликте у гвардейцов было больше союзников. Боевые Хомяки оказались в окружении и проиграли.

Какие информационные ресурсы по игре меня привлекают? Ну скажу, что блог Дюны я не посещаю, Гвардейский Зубоскал — читаю все выпуски, Свиток Перемен — осваиваю, на сайт Союза Взаимопомощи захожу изредка.

— Свиток Перемен он осваивает, ишь… — я неопределённо хмыкнула и спрятала бумажку в декольте, — Хорошо, в выпуск пойдёт, спасибо.
— Теперь ты зарегистрируешься? — Трио слепо смотрело в сторону моей любимой стены и умильно хлопало глазами, видимо, очаровывая.
— Ладно, посмотрю, что там за фигня такая. — Прищёлкнув ещё раз пальцами, я сняла с них заклинание.
Дружно обернувшись ко мне, три пары вновь прозревших глаз с надеждой уставились на меня. Подойдя к ним, я сняла табличку с груди Дюны (уж больно мило и очаровательно он танцевал и улыбался). Отвергнутые мужчины-реферальщики строевым шагом, но с пританцовыванием, пошли на выход, а Дюна остался объяснять основы новой игры.

Материал: Levellord
Статья: Puma


Один комментарий »

  1. А что за игра то если не секрет?

    Comment by анонимус — 31 июля 2009 @ 18:34

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));