декабря 16, 2008

«Сенсация! Сенсация! Admiral_[kytyzzOFF] решил жениться! Девушки, женщины, бабушки! Внимание, всем внимание! Он уже пошёл в народ — искать невесту! Читайте в вечернем выпуске!»

Мальчик-разносчик уже которое утро будил меня, и тем самым сказочно портил настроение. Ну, ненавижу я просыпаться по утрам. Особенно, если ложусь под утро. Особенно, если не одна… но, это уже другая история.
Завернувшись в одеяло, я уже намеревалась заснуть обратно, как вдруг сон достаточно резко отступил. И было от чего.
«Местный миллионер решил скрепить себя узами брака! Спешите! Торопитесь!»
Мозг сонно заработал, постепенно набирая обороты. Так. Жениться. Миллионер. Жениться. Кажется, мне пора в гости к моему доброму старому другу… Мои стратегические планы прервал звонок в дверь. Наскоро замотавшись в простыню и кинув косой взгляд на обнажившееся тело, я побрела к двери, про себя прикидывая, кого там принесла нечистая в такой неподходящий момент. Посмотрев в глазок, я распахнула дверь и втянула испуганное создание в коридор.
Котик мой! – восторженно промурлыкала я, — Я как раз думала о тебе…
Привет-привет, а я вот общаться пришёл, с потенциальными невестами… ответь на парочку вопросов? – с порога заявил муж-миллионер.
Ну конечно, — я поправила сползающую простынку, — Задавай.

Адмирал:
Пожалуйста, расскажите, как Вы пришли во Власть Огня?
Puma:
Ой, Адмиральчик…Давно это было, но помню всё абсолютно прекрасно… Ничего, что я шамкаю и иногда поплёвываю в вашу сторону?.. Так вот, пришла я во Власть Огня на заре 2004 года… Этот мир ещё только зарождался, и я удачно попала к самой раздаче счастья и удачи, да… Пришла я по ссылке на сайте рефератов…ах, молодость :)

Адмирал:
Почему остались?
Puma:
А зачем мне было уходить? :)
Крыша над головой была, признание появилось, даже мужа себе нашла… Ах, молодость, молодость… Потом как-то завертелось все, закрутилось.
Начала получать удовольствие от общения с разнообразными интересными и своеобразными людьми. Потом захотелось достичь определенных высот в игре. МИД клана, лидер клана… карьерная лестница явно удалась.
На какие-то временные промежутки я конечно покидала Власть Огня, но потом возвращалась — мне кажется, это уже определенный стиль жизни. Ну, а сейчас, я слишком давно в этой игре, чтобы её бросить :)

Адмирал:
Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
Puma:
Ну, например, нет безумного количества малолеток, привлеченных дубляжем БК. Дурацких боев, системы: ударил-защитился. Думать в игре надо. Много больше, чем думаю обычно я.
Да и вообще, Власть Огня, её старые игроки, по крайней мере, — это как семья. Где все друг друга знают и помогают. Мне нравится сама эта атмосфера. Такого не скажешь про игру, где присутствуют сотни тысяч всяких странных людей :)

Адмирал:
Как Вы считаете, почему так мало девушек в РОФе?
Puma:
Такие провокационные вопросы вы мне задаете, молодой человек :) Как бы так выкрутиться, не наговаривая на весь женский пол…
Ну, допустим, — девушки должны учиться готовить, а не играть в онлайн игры :)

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
Puma:
А что вы подразумеваете под давлением?

Адмирал:
Ну типа «Иди готовь, а не в онлайн игры играйся»
Puma:
Не знаю, как-то не возникали подобные разговоры никогда… Так что, наверно – нет.

Адмирал:
Чтобы Вы порекомендовали разработчикам игры, дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
Puma:
Это вы мне так предлагаете частично ответить на вопрос — чего хочет женщина? :)

Адмирал:
В самую точку:)
Puma:
Не знаю… Может быть, сделать более красочной игру. Добавить графику. Что-нибудь как-нибудь разнообразить. Мне сложно сказать, потому что я и так уже играю в неё. Возможно, что чёрный дизайн угнетает игроков. Не только женского пола.
В принципе, всё сказанное. можно отнести ко всем игрокам… ну не розовых же медвежат советовать добавить на все страницы? :)

— Спасибо за интервью. — Мужчина начал осторожно пятиться к стенке. Напоровшись на средневекового рыцаря-тамплиера, мой гость наступил на ногу закованного в латы чуда и повалил его набок. Копье в руке статуи начало падать и, подправленная испуганной мной траектория его падения, достаточно прицельно попала моему несчастному гостю в прямиком ягодицу.
«Видеокамеру о туда вмонтировал, что ли, муж мой дорогой?» — пронеслась короткая мысль и я, прищелкнув пальцами и вернув все части статуи на место, помогла Адмиралу подняться на ноги.
Ну что, болезный… идти-то сможешь или тебя проводить к остальным кандидаткам? – я начала мысленную разработку новой стратегии по захвату миллионов.
Ну, если тебя не затруднит… — неуверенно протянул Адмирал, подозрительно косясь на мою благодушную улыбку.
Вручив дорогому гостю бинт и йод, я заскочила на пару минут в комнату, чтобы одеться и вытурить тело друга из постели, через окно. Следующей нашей целью была Сова.

Сову мы обнаружили на лесной полянке, она собирала там мухоморы для очередного зелья. Я тайком прослезилась, вот ведь, из Ада временно ушла, а практику нарабатывает – какая ведьма растёт! Небрежным жестом руки, вежливо улыбаясь, я добавила к её грибочкам в корзинке – белую поганку. Пусть галлюцинации ловит, после модернизированной формулы чая, а не о моих миллионах мечтает. Адмирал в это время добросовестно задавал вопросы.

Адмирал:
Пожалуйста, расскажите, как Вы пришли во Власть Огня?
Сова:
Попала я сюда благодаря Пуме, которая на мою фразу «мне делать нечего… дай что-нибудь поиграть», скинула ссылку на роф… собственно говоря, вот так все и началось.

Адмирал:
Как давно вы играете?
Сова:
Я в игре уже почти год. Начала я игру 14 марта 2008 года, так что скоро у меня юбилей.

Адмирал:
Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
Сова:
В этой игре мне больше всего нравиться отсутствие глупых мультиков и тупых драк типа «удар в живот — удар в голову». Роф позволяет математически рассчитывать каждое свое действие, но при этом остается место и для живого общения на разные темы, не только игровые, но и личные. Роф позволяет завести новых друзей. Как мне кажется, такое общение носит не только развлекательный характер, но и определенный терапевтический эффект: человек, боящийся «живого» общения, заведя несколько виртуальных знакомств, станет менее закрепощенным, это поможет ему в реальной жизни.

Адмирал:
Как Вы считаете, почему так мало девушек в РОФе?
Сова:
На самом деле, не так уж много девушек вообще играет в он-лайн игры, а в стратегии и того меньше, вот поэтому нас так мало. Берегите нас ;)

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
Сова:
Честно говоря, я не очень хорошо понимаю, в чем должно оно выражаться… Наверное дело в том, почти все время я играла в Азгарде, где играет большинство девушек Рофа и только в этом туре сменила клан.

Адмирал:
Чтобы порекомендовали разработчикам игры, дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
Сова:
Что-то для женской половины… У меня последнее время складывается навязчивая идея, что большинство игроков рофа, мужское большинство, кстати говоря, считает, что девушки — это какие-то особые существа, которые могут «визжать» от «розовенького» дизайна. Может быть они и правы… но лично меня полностью устраивает существующий порядок, единственное, что, возможно, стоит продумать, это какая-то формализация статусов. Я имею в виду заключение браков в игре, возможно, создать что-то типа храм-чата и отображать этот статус в процессе игры.

Распрощавшись с Совой и отправив ей воздушный поцелуй, мы полетели к обители Лисицы (Где ещё можно найти эту рыжую бестию в столь ранний час J). Ну, как полетели. Я сидела на метле и держала за воротник Адмирала – ему, почему-то не хотелось сидеть.
Выдержав оборону от рассерженной Лисицы, я направилась в обоход её дома в поисках потенциальной возможности навредить. А Адмирал вел неспешную беседу.

Адмирал:
Пожалуйста, расскажите, как Вы пришли во Власть Огня?
Лисица:
В игре оказалась по наущению некоей дикой кошки (в народе — Puma).
Как-то раз, бродя по окрестностям Петербурга в поисках трын-травы, я наткнулась на удивительное пушистое создание, ласково манящее к себе бокалом моего любимого коктейля. С тех пор так и повелось: лишь чуть накроет город покрывалом ночи, как дикие женщины Puma и Лисица выходят на охоту, бутылкой текилы сметая всё на своём пути, ведя след прямиком к компьютеру с подключением к интернету (и чтоб не меньше 2560 кбит/с!)

Адмирал:
Как давно вы играете?
Лисица:
Оох, порядка тысячи лет… Смотря в какую игру :)

Адмирал:
:)Вроде как бы начинали про РОФ говорить.
Лисица:
В роф — года четыре, пожалуй. Память до сих пор девичья, не упомнить.

Адмирал:
Не было никаких порывов покинуть проект?
Лисица:
Я, если можно так выразиться, «теневой» игрок. В том плане, что по большей части несу косвенную нагрузку на сервер — статейку написать, на форуме пофлудить. И, как человек творческий, занимаюсь я этим делом под настроение. Сама игра — просчет формул, ходов и прочее, — меня мало интересует. Бывает, коль есть время — как, к примеру, в прошлом туре, да и в нынешнем, — старательно захожу и развиваюсь, помогаю внутри клана. Но такая блажь находит на меня редко — думаю, в следующем туре опять пропаду-загуляю, очнусь ближе к выпуску «Свитка» :) А уйти окончательно, раз и навсегда — не вижу смысла. Я не уделяю РОФу колоссальное количество своей энергии, и занимаюсь лишь тем, что мне нравится. Зачем лишать себя хобби?

Адмирал:
Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
Лисица:
Мне нравится быть «семейным» коллективом. Для меня это основное преимущество перед многомиллионнопользовательскими играми, распространенными в сети. Игроки знают друг друга, многие знают друг друга лично. Я сама дважды принимала у себя гостей из других городов, с которыми, по сути, едва знакома.
Касательно механизма игры, могу добавить, что преимуществ РОФ имеет очень и очень мало: большинство он-лайн игр призваны развлекать сотрудников различных компаний в рабочее время, эдакие «убивалки времени». Убивать время — не значит думать. А в РОФе думать приходится. Вот и получается, что проект теряет основную массу потенциальных игроков. Хотя кто знает, возможно, это досужие домыслы старой Лисицы… :)

Адмирал:
Как Вы считаете почему так мало девушек в РОФе?
Лисица:
Потому что девушки думать не любят :)

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
Лисица:
Нет, не чувствую. А оно есть? *с подозрением*

Адмирал:
Нет J Чтобы порекомендовали разработчикам игры дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
Лисица:
Повысить качество графики и добавить различные «примочки», типа возможности дарить подарки (никому ненужные, но такие приятные!). Думаю, администрация уже продвигается в этом направлении — об этом можно судить хотя бы по добавлению функции описания клана, где можно также добавить характеризующую клан картинку.

Налив во все бутылки с текилой – воду, я, спокойно вздохнув, транспортировала горе-жениха дальше, по направлению к парку. Там совершала свою обычную пробежку J-T. Сосредоточившись на заклинании подножки, я практически не слушала, о чём ведётся диалог.

Адмирал:
Расскажите пожалуйста как вы пришли во Власть Огня?
J-T:
Добрый игрок Senya поделился адресом игры и посоветовал поиграть.

Адмирал:
И как давно вы играете?
J-T:
Около 2,5 лет, с перерывом на полгода.

Адмирал:
Не было никаких порывов покинуть проект?
J-T:
Порывы были, но, как ни крути, всегда в него возвращалась, и видимо в очередной раз скоро вернусь. Чем-то эта игра притягивает, завораживает.

Адмирал:
Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
J-T:
Наверное, самое главное-общение. В этой игре очень важен командный дух. Даже если свободный мир, как ни старайся, но играешь ты не в одиночку.

Адмирал:
Как Вы считаете почему так мало девушек в РОФе?
J-T:
Может быть из-за отсутствия графики…Может потому что надо вникать, а не просто кликать по кнопочкам…

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
J-T:
Давление?)))Да ладно…Сильный пол в этой игре не оказывает давленье? Сильный пол тут оказывает поддержку!

Адмирал:
Чтобы порекомендовали разработчикам игры, дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
J-T:
Гм….На дракончика с главной странички бантики навязать что ли?.. Не знаю.

Понаблюдав с высоты птичьего полёта на красивое приземление очередной конкурентки в лужу, мы полетели на поиски Аннионы. В это время суток она чаще всего лазала по деревьям, пытаясь найти редкую птицу или просто спасаясь от подземного синдрома. Благоприобретенного ею в клане Хомяков. Подпиливая ветку дерева, я опять особо не слушала беседу.

Адмирал:
Пожалуйста, расскажите, как вы пришли во Власть Огня?
Анниона:
Пришла случайно. У меня брат нашел РОФ где то в интернете… и предложил поиграть мне, т.к. на тот момент мне пришлось долгое время сидеть дома.. по причине болезни. Вот….

Адмирал:
Как давно вы играете?
Анниона:
Играю…это сложный вопрос. Я начала играть в фантастах, когда ещё были рекрут кланы… У фантастов это башня духов был… ну… где-то наверно с 3 тура. Вот…

Адмирал:
Не было никаких порывов покинуть проект?
Анниона:
В принципе пару раз я исчезала. Много разных причин бывает… сейчас тоже не особо много сижу в рофе… Есть дела поважнее.

Адмирал:
Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
Анниона:
Не могу точно сказать почему мне нравиться сама игра…. но больше всего мне нравиться общаться с местными игроками. Это мне намного больше нравится, а то у некоторых, кто очень много думает только о игре — едет крыша. Мне что-то не хочется этим заболеть.

Адмирал:
Как Вы считаете, почему так мало девушек в РОФе?
Анниона:
Девушек в рофе мало, т.к. ни одна нормальная девушка не будет постоянно тут играть. Не хочу никого обидеть… просто в такие игры в основном играют парни, и те девушки, у которых мозг работает лучше, чем у других, — всякие блондинки отдыхают дома.

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
Анниона:
Конечно, чувствую… меня постоянно обижает Дюна…. и игнорирует периодически… так нельзя… нужно срочно что то с этим сделать… вот!

Адмирал:
Чтобы порекомендовали разработчикам игры, дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
Анниона:
А зачем?? Я думаю, вам хватит и тех девушек которые уже есть ;)

Ветка успешно сдалась моим действиям и Анниона грозила мне кулаком свободной от висения на дереве руки. Мы летели на поиски последней известной девушки Власти Огня – Эгоистке. Её мы обнаружили на колесе обозрения, в парке аттракционов. Закинув к ей в кабинку потенциального жениха, я занялась изучением механизма.

Адмирал:
Пожалуйста, расскажите, как Вы пришли во Власть Огня?
Egoistka:
Это было в конце 2006, тогда я вообще не играла в подобные игры и даже не думала, что заинтересуюсь. Но один мой хороший друг дал мне ссылку на роф, и я как-то втянулась. Вот так всё и получилось.

Адмирал:
Почему остались в игре?
Egoistka:
Скорее из-за людей, как и многие тут, я думаю. Конечно и игра затягивает, привыкаешь, но главное всё-таки люди. Костяк игроков, образовавшийся на момент моего прихода в игру это замечательные люди, и мне очень жаль, что некоторые из них сейчас ушли из игры, но все рано или поздно возвращаются. Доказано.

Адмирал:
Это точно. Чем нравится лично Вам игра? Какие преимущества перед остальными играми?
Egoistka:
Не приходится тратить очень много времени, которого и так обычно не хватает.

Адмирал:
Как Вы считаете почему так мало девушек в РОФе?
Egoistka:
В рофе думать надо, немногие через это проходят.

Адмирал:
Не чувствуете давление со стороны противоположного пола?
Egoistka:
Нет, абсолютно. Правда иногда случается давление глупостью от представителей противоположного пола, к счастью это случается не часто.

Адмирал:
Чтобы Вы порекомендовали разработчикам игры дабы привлечь прекрасный пол в РОФ?
Egoistka:
А вы считаете это необходимым?

Адмирал:
Ну с Вашей точки зрения?
Egoistka:
Не вижу в этом острой необходимости. В связи с этом и посоветовать ничего не могу.

Последняя преграда между мной и моими миллионами зависла в воздухе на колесе обозрения и обиженно смотрела на оставленную внизу, на парковке, метлу.
Я могла со спокойной совестью отправлять Адмирала думать над именем невесты, а сама лететь примерять свадебное платье и обдумывать план убиения моего благоверного.
Заходя в квартиру, я почувствовала что-то неладное, но не придала этому особого значения. Вспышка света. Хлопок. И в огромном зеркале в моей прихожей скорбно отражается зеленоволосое нечто с рожками и розовым носом, что раньше было мной. Женское подленькое хихиканье лишь усугубило трагичность момента.
«Ну, ведьмы…» — подумала я, и пошла читать книгу заклинаний, надеясь снять наложенное заклятие раньше остальных.

Материал: Admiral_[kytyzzOFF]
Статья: Puma


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));