октября 20, 2008

Ну, открой дверь, поговорим?.. Пожалуйста?

Ответом на вежливую просьбу был мощный грохот разбиваемого стекла.

Ваза… или окно…табуреткой, причём, — пробормотал юноша, подсчитывая, в какую сумму выльется очередная истерика. – Как сложно, когда женщина — лидер клана, – тихо вздохнул он и осторожно толкнул дверь, пытаясь зайти в личные покои главы.

Под ногами радостно хрустели осколки, приветствуя заместителя лидера клана Azgard.

Пумочка… ну я ведь не бросаю тебя, просто в этом туре не играю в Аду… Прекрати злиться… — расстроено бубнил Mihast, сноровисто уворачиваясь от подушек, летящих по прицельной траектории ему в голову. – Ну, что мне сделать, чтобы ты прекратила разбазаривать имущество?! – нервы молодого человека уже были на пределе.

Ответом служило раздраженное шипение откуда-то из-за огромного дивана.

Принеси мне бутылку текилы – я буянить буду! – неожиданно нежно пропела молодая ведьма, настороженно выглядывая из-за укрытия, на случай, если бдительный Mihast отправил-таки гонца за каретой скорой помощи. Вновь оказаться в сумасшедшем доме девушке абсолютно не улыбалось.

Опять вдохновение ищешь? Может, не надо алкоголя?.. Сильно уж в прошлый раз повеселились с девочками, полувековые запасы ингредиентов извели. И всё на что? На крем для депиляции, – молодой человек неодобрительно покачал головой и сел на диван. – Давай лучше вместе подумаем, что делать. Ты же для выпуска вдохновение ищешь, да?

Для выпуска, для выпуска… замоталась я, не заметила как-то приближения даты Х, опять Ангел ругаться будет, — девушка внешне выглядела спокойно, но вот взгляд, которым она наградила собеседника, заставил Михаста насторожиться. – Слушай, а ты ведь старый игрок Власти Огня! Так, сиди на месте – сейчас будет интервью! – Puma подкинула неожиданно появившиеся в руках блокнот и ручку.

Puma: Как давно Вы играете в РОФ, сколько Ваш игровой стаж?

Mihast: мм, точно не помню…но если верить почте, то одна из первых регистраций была в декабре 2004-ого, так что, получается уже четыре года в РОФе… до этого успел и в Соляре поиграть… м-м, порядка шести лет получается уже =) Да, если я не ошибаюсь, в сентябре будет 6 лет.

Puma: Не считаете ли Вы себя выше других игроков, раз начинали еще с Соляра?

Mihast: да нет, вряд ли) Я мало чем отличаюсь от остальных игроков, разве что опыта конечно больше, возможно лучше чувствую игру. А так…видал и таких новичков, которые всего за пару месяцев выучивались играть не хуже многих ветеранов))

Puma: Вы покидали когда-нибудь РОФ? По каким причинам?

Mihast: о да, и не раз! =) покидал по разным причинам… иногда просто банально надоедало) …хотелось отдохнуть от всего этого… А когда и реал забирал меня=)

Puma: Но Вы все равно возвращались. Почему?

Mihast: тут тоже причин много) всё-таки интересная штука РОФ! =) а главное, наверное, всё-таки — игроки) с которыми приятно играть…общаться и т.д.

Puma: Как Вы относитесь к тому, что старых игроков осталось так мало?

Mihast: ну…нельзя же вечно играть в одну игру =) жизнь меняется… думаю, если б не некоторые игроки, меня тут тоже уже не было. А так, оно всегда так, одни уходят, другие приходят)

Puma: Не собираетесь ли Вы в скором времени покидать проект?

Mihast: пока нет…но кто знает, что нас ждёт завтра, а тем более после завтра

Puma: Как Вы считаете, РОФ значительно изменился с момента Вашего первого тура здесь?

Mihast: конечно. Тут огромное спасибо администрации!.. всегда ведутся всевозможные работы по улучшению игры…как и самого игрового процесса, так и околоигрового, как например появление газеты РОФа

Puma: Что дала Вам эта игра?

Mihast: сложный вопрос. много, с интересом проведённых, часов) а, главное, много интересных знакомств

Puma: Что вы можете пожелать новичкам, которые только-только начинают свой путь в нашем мире?..

Mihast: упорства!) и не бросать игру после первых, снесённых пров, ну и любознательности побольше)

Ну вот и интервью тебе для газеты, а ты вазы била, нервничала… – Mihast успокаивающим, как ему казалось, жестом похлопал девушку по плечу, помешав тем самым записать ей равно последние строчки. Сработал защитный рефлекс — одно неуловимое движение рукой, и молодой человек оказался в какой-то пещере.

Мдаааа, пора валерьянку Кошке нашей покупать, а то скоро вместо того, чтоб телепортом на автомате зашвыривать, убивать начнёт, – задумчиво протянул невольный путешественник и внимательно огляделся по сторонам. Фрески из жизни волчьей стаи не дали усомниться – Mihast очутился в подземных покоях клана STAR WOLVES.

В некотором отдалении за столом сидел мужчина и мирно пил чай.

«Хм, ну хоть с пользой время проведу, интервью у ещё одного ветерана возьму», – решил Mihast и, поднявшись с пола, направился своему давнему знакомому, степному волку по прозвищу Олег.

Mihast: Добрый день. Разрешите задать Вам несколько вопросов для «Свитка»?

Олег: С удовольствием отвечу.

Mihast: Давно ли Вы играете в РОФ?
Олег: Да наверно с того момента как тут Волки появились.

Mihast: Если не ошибаюсь, Вы играли ещё в Соляр. И сколько же, в общем, Ваш игровой стаж?
Олег: Да я играл в Интерсоляре. Точно не помню, если я не ошибаюсь, меня Арес примерно подсадил на интерсоляр в начале 2001 года. У меня были тогда империи Эскадрон Волков летучих. :)

Mihast: Не считаете ли Вы себя лучше, ловчее других игроков, т.к. имеете такой внушительный стаж?
Олег: Нет, конечно. Хотя за преданность, может и стоит придумать кое-какие визуальные отличия, значочки-орденочки с привязкой к аккаунтам. :)

Mihast: Случалось ли, что Вы покидали РОФ? Почему?
Олег: Пропадаю периодически. Либо когда времени нет, либо когда чувствовал вмешательство администрации в игру. Доказать конечно не смогу. ИМХО. Не правильно это, админам нужно отпустить политику в игре. Интерес к игре можно подогревать, не вмешиваясь во взаимоотношения игроков.

Mihast: И Вы ведь, всё-таки, потом возвращались. А по какой причине?
Олег: По просьбе друзей. Но прежнего азарта не чувствуется, может постарел. :)

Mihast: Что вообще держит Вас в игре?
Олег: Ностальгия.

Mihast: Многие старые игроки уходят. Чем вы объясните это?
Олег: Безалаберностью администрации. За клиентов нужно бороться. Помимо привлечения новых игроков нужно уметь сохранять достигнутое. Обратную связь со стариками наладить, звонить, интересоваться, советоваться, создавать атмосферу взаимной необходимости ветеранов и игры. Конечно, это требует много времени, но если сильно захотеть, можно этого добиться и сделать очень даже не плохой проект.

Mihast: Насколько изменился РОФ за всё то время, что Вы играете в нём?
Олег: Много изменений, как положительных, так и отрицательных.

Mihast: Что дала Вам эта игра?

Олег: Развивает стратегическое мышление, интуицию и командные действия.

Широко улыбаясь, Mihast свернул свиток и пожал руку своему собеседнику.

Слушай, последний вопрос: а тайного хода куда-нибудь в окрестности Ада у вас тут нет? А то у нас там Puma буянит — не хочу попадаться под руку, – представив, как очередной предмет интерьера знакомится с его головой, Mihast невольно поёжился и с надеждой взглянул на давнего знакомого.

Бушует, да? С женщинами такое бывает, пройдет, не переживай, – Волк понимающе усмехнулся и распахнул перед бедолагой гобелен, скрывающий тайные тропы Волков.

Ох, спасибо, – облегчённо выдохнул адовец. – Ну, бывай!

Бывай, — улыбнулся волк. Дождавшись, когда гость скроется в тёмном туннеле, он с усмешкой повернул рычаг, направив репортёра прямиком в ванную комнату главы Ада. И пусть не говорят, что у Волков нет чувства юмора.

Материал: Mihast, Puma

Статья: Puma


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));