августа 23, 2009

718Я устало нежилась в мягком кресле и потягивала вино из бокала, задумчиво щурясь на огонь камина. В памяти проскальзывали эпизоды прошедшего, уже закончившегося тура. Лёгкая улыбка играла на моих устах — результаты для Ада оказались неплохи. Возрождение клана, две войны, первое место по боевому рейтингу…
За спиной тихо скрипнула дверь. Тёплый аромат духов прокрался в комнату, сообщая о личности вошедшего создания.
— Привет. Тут для Свитка прислали по нашим войнам комментарии, плюс Дюна статистику подбросил. Надо бы скомпоновать, — непривычно тихая Лисица плюхнулась в соседнее кресло и налила себе в бокал вина, движением брови пододвигая поближе тарелку с сырами.
— Да. Давай, посмотрю, что там есть… Как раз выпуск задерживается из-за неполадок, хоть есть время глазами пробежать, — я поймала летящий по воздуху свиток пергамента и открыла письмо Рима.


«27-й тур плавно катился к своему завершению, когда в одну из тёмных ночей клан Азгард внезапно атаковал клан Гладиаторы, назвав свои действия упреждающим ударом. Как выяснилось, www, лидер Гладиаторов, действительно готовил вторжение в земли Азгарда, активно вербуя союзников из числа топовых кланов. Причиной планируемой атаки со стороны Гладиаторов являлась жажда мести по отношению к игрокам Эгоистка и Mihast, играющим в клане Азгард. «В прошлом туре уничтожили моего друга, который меня спонсировал», — поясняет лидер Гладиаторов, — «Я успокоюсь тогда, когда они будут убиты».
Откуда в Аду узнали о тёмных замыслах Гладиаторов – остаётся загадкой.
«Мы вообще-то планировали крайне мирный тур», — комментирует ситуацию Puma, лидер клана Азгард, — «А тут объявился www и начал кричать что-то о выдаче ему моих игроков…»

Боевые действия начались с уничтожения одной из провинций www. Дальше клан Азгард направил свои атаки на разрушение построек на провинциях www, видимо, опасаясь его ответного удара. Ответный удар, как и ожидалось, последовал на следующий день, но он не имел никакой силы – провинции лидера были сильно «потрёпаны» ночными атаками. А без своего лучшего бойца и сами Гладиаторы потеряли способность сопротивляться.
В следующие дни Ад непрерывно атакует провинции Гладиаторов, демонстрируя полное превосходство над противником. Дело довершили админы, которые, проведя очередную проверку, уличили лидера Гладиаторов в мультоводстве и удалили все его провинции.
Не имея возможности что-либо противопоставить более организованному противнику, Гладиаторы уверенно скатились в самый низ топа, отдав победу в войне Адскому племени.

На вопросы о примирении, лидеры кланов отвечают по-разному: www сухо замечает «Все возможно», а вот Puma высказывается более доброжелательно — «Очень на это надеюсь», но добавляет в качестве обязательного условия отмену всех претензий в отношении своих игроков».

— Откуда, откуда… хрустальный шар и никакого мошенничества, — хмыкнула я, и развернула листок второго пергамента с запиской от PhantomBlade.

«Только успели затихнуть бои между Азгардом и Гладиаторами, как Ведьмы напали на Ассасинов. А это при том, что Азгард позиционирует себя как мирный клан! Война, можно сказать, продолжалась всего пару дней, и лидер за это время не менялся — им был Азгард.
Ассасины были растоптаны и размазаны, а может и хуже — никогда не знаешь какой экзекуции ждать от Ведьм… Но факт остается фактом — Азгард по итогам тура попал на 7 место, с относительно неплохой суммарной силой в 35 миллиардов.
Что послужило основной причиной войны? Союз Ассасинов с Гладиаторами, боевой настрой Ассасинов или что-то еще? Сторонний наблюдатель никогда не сможет точно сказать, потому обратимся к первоисточникам — читаем интервью с лидерами кланов.

Ассасины (DWA)
PhantomBlade: В конце 27-го тура клан Азгард напал на Ассасинов. Как они объяснили вам это нападение?
Lord: Скучно. Да и я обещал им войну. Так что Пума все правильно сделала. Мы правда на форуме немного погорячились но потом в асе помирились и решили воевать пока не надоест.

PhantomBlade: Довольны ли вы результатом?
Lord: Нет. Мы не подготовились правильно и ошиблись в расчете атаки на нас на 2 дня.

PhantomBlade: Как, по вашему мнению, развивались бы события, не допусти вы эту ошибку?
Lord: Результат был бы иным. Но что сделано то сделано. Мои воины дрались до последнего и это вселяет надежду на будущие победы

PhantomBlade:Какие у вас планы на будущее по отношению к клану Азгард?
Lord: Пока у нас нейтралитет, хотя договора нет. Мы ждем свою добычу. Да и старый противник по двум мирам дышит в затылок

Azgard (Ad)
PhantomBlade: Что послужило причиной вашего нападения на клан Ассасинов?
Puma: Союзы с кланом Гладиаторов. Отказ их разорвать. Также присутствие одной провинции в клане Ассасинов, владелец которой был, также, владельцем двух других провинций из Гладиаторов. Также, отказ лидера Ассасинов подписать мирное соглашение в виде ненападения до конца тура между нашими кланами.

PhantomBlade: довольны ли вы результатом войны?
Puma: Ну, довольна, наверно. Это не совсем та война, которой мы ждали. Лидер Ассасинов говорил, что до этого они проигрывали лишь клану БГ, поэтому мы приготовились к великому побоищу, а получили отлов мелких рестартов и убиение прокаченных провинций.

PhantomBlade: Лидер Ассасинов говорил мне, что они ошиблись в расчетах о дне атаки. Как вы думаете, если бы они не ошиблись, развивались бы события по-другому?
Puma: Мой хрустальный шар крайне не любит вопросы об альтернативном развитии событий. Вот и сейчас он показывает лишь туман неизвестности. Так что, кто знает. В принципе, если они собирались убить нас тем, что им пришло через рынок, но не дошло до них, — то вряд ли, крайне и крайне вряд ли. Да и вообще, это была бы победа тех, кто им кидал помощь, а не их личная. Если уж они даже с расчётами прокололись…

PhantomBlade: Какие у вас планы на будущее в отношении клана Ассасинов?
Puma: Мы очень мирный клан, довольно редко лезущий в гущу военных событий. У нас обид к клану Ассаснов нет, равно как и к Гладиаторам. Однако, если будут вновь такие ситуации, как в прошлом туре — то, вероятно, придётся вновь обнажить мечи, достать запасы зелий, вспомнить слова магических формул и воевать».

— Ладно, всё прилично, а что там Дюна нам шлёт? — я сделала глоток ароматного напитка и развернула розовый, надушенный пергамент.

Ad -> DWA 12493 30 HPK: 416
Ad -> GD 8840 18 HPK: 491
Ad -> untagged 6684 15 HPK: 446
Total: 28017 hits & 63 kills HPK: 445

DWA -> Ad 2856 3 HPK: 952
GD -> Ad 3800 1 HPK: 3800
untagged -> Ad 3050 2 HPK: 1525
Total: 9706 hits & 6 kills HPK: 1618

All war is 37723 hits & 69 kills HPK: 547″

— Красота… — протянули две ведьмы в унисон и чокнулись бокалами.

Материал: PhantomBlade, Рим
Статья: Puma


9 комментариев »

  1. Гы) про Мишкаф ничего(

    Comment by Shake — 23 августа 2009 @ 19:13

  2. Гм. Так это. Взял бы и написал :)

    Comment by Лисица — 24 августа 2009 @ 20:44

  3. 100 пудов Шейк доложил

    Comment by Rim — 25 августа 2009 @ 13:06

  4. Да уж

    Comment by Rim — 25 августа 2009 @ 14:18

  5. Да Шэйк всегда поступает как сцуко, ему доверять нельзя..

    Comment by Shake — 25 августа 2009 @ 16:47

  6. Ой ой 25 человек напали на 3 и еще радуются….Стыдно должно быть что не смогли снести за день.)))))))

    Comment by wwww — 25 августа 2009 @ 17:18

  7. Угу.
    «А я вчера поймал вооо-оо-от таа-а-аку-у-ую рыбу!»

    Comment by Лисица — 26 августа 2009 @ 1:29

  8. Ну что за чёрт.
    Опять какие-то нюансы всплывают, о которых я не знаю.
    Какие на фиг 25 человек?

    Comment by Puma — 26 августа 2009 @ 1:33

  9. Не переживай, это всё мои невидимые мульты

    Comment by Лисица — 26 августа 2009 @ 11:42

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));