августа 31, 2009

1150384647832612_1Дуэль для Власти Огня — как дальний родственник, приезда которого давно никто не ждет, а он, скотина эдакая, будит вас стуком в дверь. Форум игры всегда пестрил разнообразными вызовами, брошенными перчатками и требованиями сатисфакции, но дальше разговоров дело не заходило — ни одной зрелищной драки за несколько лет. Да черт с ним, со зрелищем — болельщик Рофлэнда неприхотлив, — так ведь этих самых драк не было вообще. Даже до первой крови. И вот однажды она случилась…

Началось все, как всегда, с провокаций на форуме. Никто не знал, о каких провокациях идет речь, но все настойчиво советовали им не поддаваться. Самые умные говорили, что ничем хорошим общение на форуме не закончится, парни попроще запасались чипсами и попкорном, админы бдели, а Puma и RubLife с упоением ругались. Оказывается, невинные каламбуры вроде «Справочник обещал мне значок, когда теперь его повесят?», далеко не так безобидны, как кажутся.
Когда накал страстей превысил критический порог, Рублайф взял, да и потребовал удовлетворения от Пумы. Та, понятное дело, как всякая порядочная девушка сначала, для приличия, поупрямилась, но, в итоге, согласие дала. Возможно, сыграл свою роль тот факт, что Рубль и Пума знакомы в реале и даже учатся вместе.
Главный вопрос, которым задавалась в ту пору общественность, был: «Этично ли игроку-мужчине вызывать на дуэли игроков-девушек?». В конце концов, этикой решили пожертвовать в угоду развлечения. Принятое решение пытался оспорить Рим, заявивший, что не даст ни одну девушку в обиду, но его голос потонул в криках жаждущей крови толпы.

Оба бойца были настроены только на победу и охотно участвовали в предматчевой конференции:
«Я не спал ночь только с работы блин. Кста я вообще не знаю как биться с ней», — весело заявил RubLife на нашем канале.
«Сначала так, потом переворачивай и по другому..», — вмешался с подсказками Shake.
«Рубль испытываешь волнение перед дуэлью?» — неожиданно спросил я.
«А ЧТО ВОЛНОВАТЬСЯ, ТАКТИКИ НЕТ, ДА И НОЧЬ НЕ СПАЛ», — оптимистично заметил Рубль и рассмеялся. Целую минуту мы оба молчали, потом Рубль подытожил, — «Если что потом мое интервью исправим».

У Пумы так же был боевой настрой: «Ок, да я этого рублайфа на кусочки разорву, размажу по стенке, попрыгаю на пепле и спою боевую песнь индейцев», — пообещала Пума, забыв, что не играла уже полгода.
«Ну ок)», — остроумно сказал я ей.
«Не хочешь за меня сыграть, м? )», — внезапно сменила тему Пума.
«Я бы сыграл, но хочу нормально это отрепортить», — опасливо поставил точку в разговоре я.

Начало дуэли преподнесло несколько сюрпризов. До схватки оставались минуты, а один из участников, вернее, участница, так и не появилась онлайн. В рофовском коммьюнити с панической скоростью стали распространяться разнообразные слухи о том, что дуэль не состоится, и лишь Рублайф сохранял невозмутимое спокойствие.
«Короче пока ее не будет, буду развиваться =) минуты важны =))))))», — бескомпромиссно заявил он.
Пума все же пришла. Причиной десятиминутного опоздания стали пробки на дорогах Петербурга, но это выяснилось уже позже. Тем временем, не откладывая в долгий ящик, дуэлянты с ходу ввязались в жесткий бой. Разумеется, формат Власти Огня мало годится для поединков один на один, но за россыпью цифр скрыт целый мир эмоций. Болельщики, поделившись на два лагеря, азартно поддерживали своих любимцев.

Duna> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Shake> бей и убивай..фигли

Первые полчаса Пума самозабвенно избивала Рублайфа. Оставшееся же время Рублайф не менее самозабвенно лупил Пуму. Произошло вот что. Из-за своего опоздания Пума имело намного меньше ходов на старте, и этот гандикап дал возможность Рублю перехватить инициативу, сведя на нет первоначальный успех противника. Конечно, владение инициативой само по себе ничего не значит, но Рубль — он упертый, он от своего не отступит. Да и опыт успешных игр в блицтурнирах у него большой. К тому же, в пылу сражения Пума растеряла всю армию, позабыв о том, что за ресурсами надо следить постоянно.
Победа Рубля оказалась омрачена тем, что в середине матча на сцену всплыл следующий факт: оба поединщика не были ознакомлены с правилами и ни один из них не знал критериев победы. Понятное дело, во всем этом обвинили организаторов. А поскольку организатором был сам Рубль, то ему вдруг стало очень, очень стыдно. Шутка ли — биться столько времени, не договорившись, по каким условиям будет определен победитель.
Все это породило возмущение со стороны многочисленной армии фанатов Пумы, которые не согласились с результатами боя:

Farion> Дуэль незащитываю.
Shake> я тож не защитываю
PhantomBlade> она(Пума) для меня итак вин=)

В итоге дуэль оставила вопросов больше, чем дала ответов. Главное, что положено начало. В будущем, конечно, хотелось бы посмотреть противостояние рейтинговых игроков вроде Дюны против того же Рима – думаю, этот поединок будет интересен многим.

Статья: levellord


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));