октября 20, 2008

Утро началось не самым приятным образом. Грохот перемежался с криками, и был смачно сдобрен звоном разбившегося стекла. Всё это самым нахальным образом вторглось в затуманенное сном сознание. Я лениво пошевелил ногой под одеялом и, немного подумав, почесал рукой нос.

«Не, ну какого чёрта?!»- возмущенно зашевелились бесцеремонно разбуженные мысли. Я решительно откинул одеяло и бодро, в одних трогательно-розовых с белыми ангелочками трусах (подарке Справочника, к слову) вышел в общую комнатку квартиры, где жили Администраторы онлайн игры Власть Огня.

— Ну и что тут у нас происхоооо… — я растерянно замолк на полуслове, оглядывая пустую комнату. Сцуконах приветливо помигал мне лампочками и попытался поплотнее заехать в угол. Видимо, испугался шума, который доносился из-за входной двери.

«Ломают её, что ли?» — медленно подкрадываясь к импровизированному звуковому барьеру, думал я. Мельком глянув в глазок, я оценил внушительный размер толпы и решил повременить с ежедневной утренней пробежкой. Оглядевшись, на обоях в коридоре я заметил яркую надпись губной помадой на обоях: «Алоха! Я в отпуске, к ужину не ждите. Целую, ваш Слэш!»

— Прекрасно, — протянул я и направился в ванную, чтобы хоть чуть-чуть пробудить разум холодной водой.

На зеркале красовалась очередная шокирующая новость:

«Я улетел. На море. Справочник», — гласила прилепленная к стеклу записка.

— И с этим всё понятно, — автоматически пережевывая вещдок, мрачно обратился я к своему отражению — оно сочувственно кивнуло.

Между тем, шум на лестнице усиливался. Нехотя, я приоткрыл дверь, предусмотрительно не забыв оставить цепочку, и на меня вылился слаженный гул толпы.

«Инфинити! Инфинити! Откройте новый мир» — скандировали массы. Я поспешно захлопнул дверь, спасаясь от возмущённого ропота.

«Чёрт, а ведь они правы — сегодня день старта Вечного Мира… а эти все уехали… блиииин», — я почесал голову и вернулся в комнату. За столом, безмятежно насвистывая песенку, сидел Справочник.

От неожиданности выплюнув недожёванную бумажку ему в затылок, я замер на месте. Небрежно оглянувшись на меня, он продолжал бормотать монотонное: «Щааас мы запуууустим этот миииир… посмотрим, как быстро вам это надоееееест…. нуууубы…»

— Не надоест им Мир Вечности, — рассеянно возразил я и направился к чайнику, нацеливаясь на утренний кофе.

— Надоест! — воинственно подпрыгнув на стуле, закричал Справочник. — Я сразу сказал, что это плохая затея, но раз хотят — сделаем!

— А, может быть, поспорим? — хитро прищурился я, прихлёбывая горячий напиток.

— На что? — подозрительно приподнял бровь Справочник, сверкая зажёгшимися азартом глазами.

— Нуууу… — я на мгновение задумался и, мысленно перекрестившись, невинно выдал: — На обнаженные фотки Пумы!

— О… а откуда… эээ.. ну ладно, допустим, — стушевавшись, неуверенно промямлил мой коллега, но согласно кивнул, закрепляя договор.

С этого самого момента мы стали с особой внимательностью следить за развитием нового мира и каждые два месяца давать краткий отчёт о произошедших за это время событиях.

Итак, изначально в Мире Вечности появилось четыре клана:

— freedom forever (eternity)

Мишки Гамми (Mishki)

— Alkanor Empire (Empire)

Пылающий Легион (LEGION).

18-е сентября 2008 года.

multi, лидер eternity, объявил войну сразу двум кланам: Мишки Гамми (лидер Shake) и Пылающий Легион (лидер Фарион).

Одновременно с ним Alkanor, лидер клана Alkanor Empire, объявляет войну клану Пылающий Легион.

29-е сентября 2008.

Shake объявляет войну клану Alkanor Empire.

Ситуация на боевых рубежах складывается резко не в пользу коалиции Мишки & Легион. Но, насколько нам стало известно, в кланах-агрессорах тоже царили не самые идеальные отношения (не все игроки участвовали в военных действиях).

26 сентября 2008 года.

Из состава клана eternity выходят несколько игроков и создают свой клан Golden Dolls (GoD), лидер Puma.

11 октября 2008 года.

Не так давно появившийся клан Dream On (DO), во главе с игроком Senya, объявляет войну клану Alkanor Empire.

13 октября 2008 года.

Клан Golden Dolls без объявления войны уничтожает последнюю сильную провинцию клана Alkanor Empire, попутно закидывая остальные провинции заклинаниями.

Новые кланы FIRE (FIRE) и Alizee (Alizee) в активных военных действиях не замечены: FIRE совершили несколько атак на клан Пылающий Легион, Alizee ведут более спокойную жизнь, ограничиваясь исключительно внеклановыми провинциями.

Распределение сил на данный момент:

freedom forever (eternity)

Golden Dolls (GoD)

Dream On (DO)

FIRE (FIRE)

Alkanor Empire (Empire)

Мишки Гамми (Mishki)

Alizee (Alizee)

Нервы игроков на пределе, потому как происходит очень много внеклановых сражений, следовательно, остается эффект определенной неожиданности. Постоянные сканирования на предмет союзов и попыток передачи социальной помощи также не разряжают обстановку в Мире Вечного Пламени.

Уважаемые игроки!

Искренне надеюсь, что новый мир Вам не надоест.

Ради меня. Ради победы над Справочником. Ради одиноких зимних вечеров, которые будут скрашены просмотром замечательных художественных фотографий ;)

Статья: Белый Ангел


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));