августа 15, 2008

Красно-белое нечто пронеслось мимо меня со скоростью реактивного самолета. Я проводила недоуменным взглядом сумасшедший вихрь и продолжила методично развешивать фотографии Дюны по стенам общего зала Власти Огня. Через некоторое время, услышав очередное приближение этого стихийного бедствия, я — совершенно случайно! — выставила ногу на его пути. Как и следовало ожидать, Senya — а именно он бегал по опасным лестницам замка, — кубарем покатился по полу и потерял сознание. Ворох бумаг закружил в воздухе причудливый хоровод. Поймав несколько листков, я углубилась в чтение.

«Военные действия в прошедшем туре трудно назвать крупномасштабными, однако, они показали, кто есть кто на данный момент в РОФе. 124 килла за тур… Бывало и получше.
Хотелось бы начать с общего обзора и некоторой оценки действий кланов, а потом перейти к изложению фактов.

Боевые Хомяки. Что ж, юбилейный тур есть юбилейный тур и, вопреки опасениям гвардейцев, отыграли тихо и мирно. Несколько тактическо-воспитательных сносов показали, что клан не спит, имеет свою позицию, а это не может не радовать.

Гвардейцы. Тише воды, ниже травы. В течение тура военные действия сводились к переливу земли. Что ж, тоже небесполезное занятие.

Тамплиеры. Маленькая победоносная война с Драконами. Совместили приятное с полезным — помогли союзниками и пофармили.

Азгард. Развернули довольно мощные и грамотные боевые действия против клана NS. И, возможно, война бы затянулась, если бы NS играли честно.

Римтсма. Неплохо выступивший клан. Несмотря на войну, практически полностью его уничтожившую, проявили настойчивость и, в итоге, поставили на место всех, кто посягал на их спокойствие.

Империя. Молодой развивающийся клан. Можно выделить два конфликта: с Кофом и Васей. Воевать не умеют. Совсем. Учиться не спешат.

Волки, Ангелы, Римская Империя и 13 обезьян не проявляли агрессии в этом туре, за что им отдельная благодарность — от автора статьи».

Молодой человек на полу тихо застонал и пошевелился. Скрипя сердце, пришлось отрубить его маленькой зелёной молнией ещё на какое-то время. Привычно взяв грех на душу, я продолжила чтение заметок:

«И о тех, кто до конца тура не дожил.

NS. Молодой клан, просуществовавший менее двух недель. Проявил себя в войне с кланом Азгард. То ли надеясь на быструю победу, то ли пытаясь сэкономить ходы, убивали по земле. В обоих случаях не слишком хорошая тактика. В следствие перекрёстных заходов был полностью заблокирован администрацией.

Коф. Война с Римстмой, разделившаяся на два этапа с некоторым затишьем посередине. Война с Империей от нечего делать, прекращённая, видимо, из соображений «не бей лежачего», т.к. те вообще не оказали никакого отпора. Распад клана как боевой единицы и последующее его полное уничтожение кланом Римтсма.

Драконы. С переменным успехом в течение тура воевали с кланом 20. Практически полностью уничтожены атакой Тамплиеров в первые сутки войны. Активного создания рестартов не наблюдалось.

20. Несмотря на небольшой количественный состав, довольно активно воевали с Драконами. Клан прекратил своё существование после полного уничтожения их Тамплиерами, присоединившись к последним.

Empire of Rose. Клан игрока, известного под ником GSPI. В войне Коф — Римтсма пытался выступать на стороне Кофа, но, реально, просто картил Римтсмачей, которым было откровенно не до него. К концу тура был уничтожен силами клана Римтсма.»

Прочитанные листы бумаги уютно устроились у меня в руках и были готовы к сдаче редактору. Не хватало только статистики.
— Интересненько… — протянула я себе под нос и осторожно пнула лежащего Тамплиера. – Эй, вставай, соня! Что ты тут развалился на дороге? Обходить, что ли, тебя теперь?
— Где я?.. – голос Сени прерывался и был таким хриплым, что я, посочувствовав, протянула ему вытянутую из воздуха флягу с текилой.
Сделав пару глотков, рыцарь резко вскочил на ноги и стал судорожно оглядываться – ну ещё бы, текила-то не простая, воздушная, да ещё с привкусом Ада. Помахав перед его носом кипой бумаг, я грозно уставилась на Сеню.
— А где статистика, милый? Тут одни голословные утверждения! Так нельзя, знаешь ли.
— Так я… к Дюне бежал как раз, за статистикой… и вдруг уснул… в коридоре…
«Опс, кажется мой визави начал о чем-то догадываться», — пронеслось в сознании.
— Уснул он в коридоре, вы посмотрите на него! – Возмущенно закудахтала я. – Моду взяли, надо же… Иди! Руки в ноги и бегом, к Дюне за цифрами, за данными! Выпуск через несколько часов, Белый опять ругаться будет. Я тут подожду, потом на метле в редакцию полечу, материал сдам. БЕГОМ!! – я спровадила Сеню и удобно уселась за собственноручно наколдованный столик, выпить чашечку какао и полюбоваться самодельной выставкой художественного таланта на стенах.
Через час, грохот упавшего тела засвидетельствовал возвращение моего быстробегающего друга. Мысленно погладив себя по голове за хорошо расставленный капкан, я поднялась на ноги, протянув руку к свитку. Пошуршав пергаментом, я начала изучение данных.

Хронология конфликтов.

NS — Azgard
18 июня — Азгард объявляет войну клану NS. ФС — убито 4 провинции, порушены постройки ещё на 2х.
19 июня — Азгард, не обращая внимания на попытки сейва, уничтожает 2 провинции. Ответ — 2 килла по земле и одна побитая прова. Активно используются кавалерийские прорывы.
20 июня — кланы обменялись киллами.
21 июня — последний килл клана NS.
22 июня — блокировка всех (21ой) провинций NS. Окончание войны.
Счёт 7 — 4.

Dragons — 20
18 июня — начало противостояния.
21 июня — Драконы поняли, что их бьют. Жёсткий ответ, 2 килла.
22 — 29 июня — Продолжается уничтожение провинций клана 20. 6 киллов.
30 июня — первый килл со стороны клана 20.
1 июля — 19 июля — неторопливый снос друг друга. За период счёт по убийствам 8 — 7 в пользу драконов. Перевес практически не заметен.
20 — 22 июля — совместные действия Двадцати с кланом Тамплиеры. Ещё 3 килла в их копилку. Окончание войны.
Счёт 17 — 11.

Reemtsma — KoF (этап I)
21 июня — объявление войны кланом KoF. ФСом убито 4 провы. На первый день счёт 4 — 1.
22 июня — ещё 2 килла от Кофа
23 — 29 июня — 6 — 3 за период в пользу Кофа.
30 июня — последние два килла Кофа в этом туре. Затишье. Вроде бы. Но провинции Кофа продолжают уничтожаться одна за одной.

KoF — Empire
14 июля — Атака кофа, 7 убитых
15 июля — ещё один снос.
16 июля — окончание боевых действий.
счёт 8 — 0

Reemtsma — KoF (этап II)
17 июля — 5 августа — методичное истребление провинций клана Knights of Fate кланом Reemtsma, не встречающее активного сопротивления.
счёт 24 — 14.

Templars — Dragons
19 июля — Объявление войны кланом Тамплиеры в поддержку клана 20. Фсом уничтожено 6 провинций. Сопротивления не встречено.
20 — 26 июля — уничтожение оставшихся пров и трёх рестартов. Окончание войны.
счёт 13 — 0.

Вася — Empire
31 июля — Вася разрушает постройки имперцев.
1 августа — в ответ ему сносят две провы. Третью он решает спасать.
5 августа — блок Васиной провы. Видимо, за стёб? Окончание войны.
Счёт 0 — 2».

— Шикарно, Сенька! Ты молодец! – я радостно потирала руки.
— Ладно, давай только быстрее лети, а то уже время поджимает… — Тамплиер проводил взглядом материал, лихо исчезнувший по щелчку моих пальцев. – Ой, а что это за картинки на стенках?.. – Молодой человек заинтересованно приблизился к фотографиям главного хомяка, как вдруг они вспыхнули синим пламенем, и в помещении раздался громогласный хохот.
— Это?.. Да уже ничего, пожалуй, – разочарованно выдохнула я и, запрыгнув на метлу, полетела в редакцию.

Материал: Senya, Duna
Статья: Puma


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));