ноября 8, 2009

»Огненный союз» – объединение, в первую очередь, людей Ассура и Луны, а уж потом Феникса и Бехолдера. Что было между ними дружба, привязанность, любовь, или просто холодный расчет — никто не знает, и по сей день. Но, они были всегда вместе, на просторах рофа, единые мысли, единая политика, единая война с общим врагом…

Ассур, Неф и его Бехолдер. Клан, образованный на заре рофа, его первоначальные участники Ассур и Неф (работники, на одном предприятии). В первом же своем туре испытали всю тяжесть игры новичков в рофе. Их атаковал сильный по тем временам соляровский клан волков. В следующем туре история повторилась, и это положило начало вражде этих двух кланов. Наибольшего могущества клан Бехолдер достиг в нулевых турах рофа, когда с работы к ним присоединились еще 4 человека, и был заключен союз с кланом Юнионом. Помнится, этим союзом они довольно успешно отражали атаки Дюны-РИ-Волков и Драконов. После первой всерофовской войны, когда их клан был стерт с лица рофа, некоторые время воевали в составе РИ, потом делали попытки возродить Бехолдер, но, безуспешные. Под атаками Дюны, главы BH, их клан вновь и вновь распадался. Когда же у них на работе убрали интернет, стало очевидно, что у их клана нет будущего…

Луна и её Феникс. Мне очень нравился их значок огненной птицы феникса, довольно яркий и красочный. Насколько я припоминаю — вместе с ней играла и ее дочь. Дара. У них собралась очень дружная и сильная команда, все игроки были тщательно подобраны. В первых турах рофа их клан представлял серьезную угрозу любому потенциальному сопернику. Припоминаю забавный случай, связанный с этим кланом, как раз перед началом первой всерофовской войны; тогда РИ напал на Фениксов, в помощь своим союзникам из Фентези. Атака была проведена на довольно высоком уровне и убиты почти все провинции в клане. В заключительный момент операции »Феникс» вдруг виснет роф. Таких »висяков» я не могу припомнить ни до, ни после этого случая. Игра остановлена на сутки, а после… Сделан откат на пару дней назад Что называется такого конфузливого »блицкрига» мир рофа еще не знал. На откат феникс пришел всем кланом, и мало нам тогда не показалось.
История Феникса закончилась после первой всерофовской войны, когда они вместе с кланом Германия потерпели поражение от союза Волки-Драконы, и были полностью уничтожены, как кланы. На следующий тур Феникс уже не вышел… Состава феникса, который был раньше — больше не существовало. Могу припомнить еще попытку игрока »Отморозка» реанимировать клан Феникс: он взял у Луны пароль от клана и набрал несколько новичков. Но, после их нападения на клан BH, в том же туре, они были окончательно разбиты. »Отморозок» потом некоторое время играл в РИ, пока совсем не ушел из рофа. Так скоротечно и закончилась история »огненной птицы» рофа и ее возрождение из пепла хоть и состоялось, но было слишком скоротечным и недолгим…

В заключение добавлю, что союз Луны и Ассура, или Феникса и Бехолдера был недолгим, всего пару туров, но был самым крепким из всех, что я видел за все свое время игры в рофе.

Статья: Рим


2 комментария »

  1. Что-то мне эти висняки и откаты напоминают :) Подозрительно… )

    Comment by Tick — 9 ноября 2009 @ 13:16

  2. I can’t believe you’re not playing with metah—t was so helpful.

    Comment by Ice — 19 июня 2016 @ 16:22

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));