августа 1, 2009

wabawЖил-был на земле РОФа один старый чёрный Дракон. Однажды решил он слетать на озеро, искупаться. Сказано — сделано! Прилетел Дракон на озеро, искупался и решил позагорать. Как у всякого чёрного дракона, загар у него не был виден, и Дракон по этому поводу очень расстраивался. Что не мешало ему загорать и дальше. И вот лежал, значит, наш герой на песочке, загорал. А день летний, жаркий был — разморило Дракона на солнышке, и он заснул, став похожим на неприметный, чёрный холмик.
Долго ли он спал, коротко ли, но через 4 часа 15 минут и 29 секунд проснулся от чарующих девичьих голосов:

— Ах, какая тёплая вода!
— Одно удовольствие купаться сегодня в этом озере!
— Как обсохнем — сразу домой. Нам ещё надобно подготовиться к шабашу.
— Да, мы славно повеселимся в эту пятницу!

Старый чёрный Дракон поражённо приоткрыл один глаз, но юных нимфеток уже след простыл.
Шабаш? Такого не было вот уже семьсот лет! Надо срочно предупредить всех драконов об опасности!
Старый Дракон мигом поднялся, стряхнув с себя остатки эротических сновидений, и полетел обратно, в обиталища драконов. По возвращении он сразу собрал общее драконье совещание. Молодые драконы нетерпеливо выкрикивали вопросы:
— В чём дело? Зачем ты нас собрал?
Старый чёрный Дракон задумался. Мысль его была длинна и сложна. Он думал о том, что юные ведьмы купались нагишом, и о накрывшем его в последние века склерозе… Однако, собравшись с силами, старый чёрный Дракон рассказал собратьям, что близится шабаш юных ведьм и всем представителям их рода необходимо скорее прятаться. Но другие драконы были слишком молоды и не знали, что вечеринка молодых представительниц древнейшей профессии — смертельна для них. Тогда старый чёрный Дракон уселся поудобнее, и рассказал им статью из восемнадцатого выпуска журнала «Dragon’s Health»:

«Давным-давно, когда сам Ктулху, покровитель всех ведьм, ходил по земле как простой смертный, как эльф или бог какой-то, случилась одна страшная история. Ктулху задержался на работе, и поэтому на девять месяцев выбыл из распланированного графика вечеринок. Он опоздал на шабаш перезрелых ведьм, и даже на шабаш зрелых ведьм. Осталась в программе всего одна тусовка, ранее не посещаемая им — шабаш юных ведьм.
И вот началась вечеринка, и появился сам Ктулху. Хотел он влиться в ряды захмелевших чародеек, но те посмеялись над ним:
— Зачем нам старый пень? Бреди своей тропою, усохшая мутировавшая рептилия!
Осерчал на них Ктулху, и в ярости послал юных ведьм в дебри страшного проклятия: гигантизма!
Ничего не заметив, молодые колдуньи продолжали веселье. Наконец наступила кульминация праздника: приготовление праздничного зелья. И хоть смутились ведьмы, обнаружив себя в чистом поле, а не в привычном волшебном лесу, но не нарушили установленный порядок тусовки: покидали в котёл (проклятьявосприимчивый, а потому — тоже выросший в размерах) всё, что нашли растущего и ползающего под ногами, и стали искать летучих мышей. Нашли — и покидали и их тоже. Потом выпили, закусывая шашлыком из всё тех же летучих мышей, после чего попадали на землю, спать. Пока они спали, проклятье развеялось, и проснулись юные ведьмы в живописном окружении драконьих останков. Однако никто из них не смог вспомнить, кто же убил этих гигантских крылатых ящериц. Потому ведьмы спокойно разошлись по своим домам, а чудом уцелевшие окрестные драконы лишь по прошествии ещё двухсот шабашей юных ведьм поняли, что заклятье не прошло — оно вновь вступает в силу, как только начинается шабаш юных ведьм!»

— С тех пор драконов стало очень мало, и все они прячутся во время шабаша юных ведьм, — закончил свой печальный сказ старый чёрный Дракон. — А особо теплокровные, те и вовсе эмигрируют в другие онлайн игры…

Испугались драконы, выслушав трагическую историю пожилого собрата. Стаями разлетелись они кто куда, скрываясь в тёмных пещерах и глубоких подземельях, в мухоморных лесах и зарослях белладонны. Со всех сторон доносился панический шёпот «успеть до пятницы, успеть до пятницы». Но не всем удалось скрыться. И в эту пятницу молодые колдуньи вновь насладились знаменитым зельем из чёрных летучих мышей…

Статья: Farion


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));