ноября 8, 2009

Здравствуйте. Меня зовут Эр Лорн Крант. И я — с далёкой планеты.
В своём дневнике я многое писал о своей жизни. Но одну историю я решаюсь открыть этим страницам лишь сейчас, десятки лет спустя, чувствуя приближение смерти.

Дело в том, что все наши боеспособные жители защищают интересы нашей родной планеты, тормозя развитие цивилизаций на других планетах, кометах, астероидах и даже метеоритах. Мы делаем это различными способами: От создания вируса Тупизма, до внедрения в головы аборигенов тормозящих приоритетов, используя для этого местные способы промывки мозгов (а-ля Юрта 7: Найди своя тюленя).
Однако, в одном мире, в одной, несомненно, далёкой-далёкой галактике, нам пришлось столкнуться с очень необычной цивилизацией: большинство населения, вопреки кажущейся простоте, обладало врождённой способностью контролировать тонкие энергии, которые аборигены именуют «магия».
Но самое удивительное, что, несмотря на подобные (весьма могущественные!) способности, туземцы этого затхлого мирка делали ставки не на чудеса, а на домашних животных — драконов!
Что же, это их выбор. Чтобы ослабить своих конкурентов по разуму, нашим командованием был разработан гениальный план: мы решили открыть в их самом крупном городе магазин по продаже драконьего корма, который мы заражали смертельными вирусами лени, пацифизма и насморка.
Внедрение прошло успешно, эти рофляндцы (туземное самоназвание) ничего не заподозрили. Я был в числе диверсионной команды — стоял за прилавком, на кассе. Хорошо помню, как пришёл первый покупатель: тучный человек невысокого роста, иссиня-рыжий блондин, с крошечным ртом, в форме «jlj».

— О, новый макдак!
— Сэр, вы ошиблись. Это…
— А, кошачий корм продаёте? Значит, таки, улетели с Земли?
— Эээ…
— Вы разве не Мидии?
— Нет.
— Ладно. Так что вы продаёте?
— Корм для драконов.
— ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
— Одну минутку, сэр.

Этот туземец взял две банки и удалился кормить своего питомца. Мы, не в силах сдержать любопытство, закрыли магазин, и отправились вслед за ним. Наш покупатель пришёл к открытому загону, в котором одиноко скучал молодой зелёный дракон, и принялся его кормить:

— На, Дино, кушай, лапочка. Может быть, подрастёшь ещё немного.
— *чавканье*
— Вот умница! Хочешь добавочки?
— *урчание* — *чавканье*

Внезапно раздался жалобный визг, чихание и ещё какие-то странные звуки: оказалось, у дракона аллергия на наши болезни!!! Под изумлённые вздохи прохожих, наше напряжённое молчанье и жалобное причитание хозяина зверюга начала быстро уменьшаться в размерах, став размером с телёнка, потом с собаку, потом с кошку… И вот, печальный конец: на ладонях бедолаги-хозяина дракон стал размером с молекулу, а ещё через мгновение с негромким хлопком исчез и вовсе.

Мы убили невинное существо! Не в силах вынести стыд за содеянное преступление, мы, зеленея, поспешили стратегически переместиться к магазину. Схватив все запасы корма, отряд кинулся к ближайшему водоёму, дабы скрыть в лазурной пучине свидетельство нашего злодеяния. Побросав банки с кормом с ближайшего утёса, мы в спешке оседлали замаскированный транспорт и покинули эту планету.

Находясь уже на орбите, наш отряд прозондировал злополучный город телескопом и с ужасом обнаружил, что банки с проклятым кормом разбились и их содержимое попало прямо в воду! Бедные драконы, пьющие отравленную жидкость, умирали от уменьшения один за другим…

Даже много лет спустя, весь наш экипаж зеленеет от стыда при одном лишь намёке на планету РОФЛАНД.

Случайное событие № 354679:
Зеленые человечки отравили водоемы вашей страны. Драконы отравились и не могут участвовать в военных действиях. Драконы: -575

Статья: Фарион


Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

*

Последнее

Управление

Реклама

Категории

Архив

.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));